?

Log in

No account? Create an account

кочка зрения

Name:
человек
Про себя мне рассказывать трудно, потому что неочень хорошо себя знаю ;), но вроде бы как-то нечестно совсем уж ничего не рассказать, поэтому попробую.

Если одним словом, то я - жизнелюб. Если одной фразой, то люблю жизнь, людей, мир вообще. Причём современный мир мне кажется очень маленьким. Поэтому я ненавижу политику вообще, не желаю о ней говорить. Если говорить о себе в переносном смысле, то я - путник. Моя жизнь - это дорога. Ещё можно сравнить меня с ветром...

Да, я довольно ветренная натура, но есть несколько вещей, в которых я проявляю постоянство: я сама, моя семья, мои друзья и моя работа.

Фух, теперь о том, что может быть важно здесь в жж. Интересуюсь много чем, и инересы часто "прыгающие": если вы меня записали в друзья когда я что-нибудь балакала про историю, то потом особенно не удивляйтесь, пожалуйста, когда я "вдруг" перескочу на детские книги, а когда-нибудь ещё на что-нибудь, к истории я тоже иногда буду возвращаться. :) В общем, можете почитать мой список интересов здесь, только учитывайте, пожалуйста, что он далеко не полный, о чём-от я могла забыть, а о чём-то пока не догадываться, что меня это интересует! ;)

Я довольно легко могу переменить своё мнение в споре, особенно, если исходная позиция, которую я озвучивала, была не особенно прочная. Но не всегда я в этом прямо признаюсь, а часто наоборот, продолжаю испытывать на прочность новую для себя идею. Поэтому внешне выгляжу несколько упрямой.

Ну вот, в общем, и всё, наверное.
Люблю детей и детство и очень не люблю деление мира на взрослый и детский, потому что считаю, что люди лепятся в детстве, и потом просто определяются своим отношением к себе самим, в детские годы слепленным. Поэтому больше всего ценю друзей детства (и даже не совсем друзей ;)).

Мои самые любимые проекты в жж:
kid_home_lib
vidumlyandia
in_det_net
Австрия, Англия, Арабские страны, Астафьев, Бажов, Белоруссия, Бердяев, Ближний Восток, Булгаков, Вселенная, Голландия, Греция, Данила Мастер, Дон, Индия, Катя, Космос, Куприн, Лев Гумилёв, Лесков, Лоуренс Аравийский, Миядзаки, Николай Гумилёв, Очарованный Странник, Персидский Залив, Похлёбкин, Россия, Своя История, Тихий Дон, Франция, Эрнст Шеклтон, ЯМР, Ядерный Магнитный Резонанс, Япония, английский язык, арабские скакуны, арабский мир, аюрведа, ветер, вкус, вкус жизни, вкус к жизни, воля, воспитание детей, всё, гармония, глины, дети, детские интересы, детские книги, детские фильмы, детский Интернет, донская станица, донские казаки, донские скакуны, донской край, дорога, дороги, жизнь, жить, история, йога, казачество, как жить, как любить детей, как что устроено, калмыки, коневодство, кошки, кулинария, литература, литература в школе, лошади, любопытство, механизм, многополярная Россия, муж, мультфильмы, народные сказки, наука, небо, нефть, планета Земля, поиск, полимеры, почвы, птицы, путешествие, путь, разные культуры, разные люди, разные страны, региональное мифотворчество, русские, русские песни, русский фольклор, русский язык, садоводство, свобода, семья, сказки, солёная вода, степи, тропические растения, уметь видеть, уметь читать, физика, фолк-музыка, фольклор, французский язык, химия, эволюция, экология, этно-музыка, этногенез, этнография, языкознание

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, философия, дети, семья, наука, техника, россия, отношения, юмор, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, театр, корабли, птицы, лингвистика

Statistics